7月3日日曜日にクレンジング無事終了。
最終日の夜は今までもクレンジング歴で最高の覚めた状態を体験。
クレンジングするだけでこんなになるんだと、
我身ながらぶっ飛びの驚き。
すばらしかった!
所で今日で食事を出来るようになってから4日目の夜に初めて、
玄米パスタ、ショウガ入りというものを食べた。
ソースはカシューナッツ。
生のカシュー お椀に一杯を一晩水につけて、次の日、軽くリンスをして、カシューナッツ、水半カップ、オリーブオイル、お塩少々をプレンダーにかけて出来上がり。
これを茹でた麺にからめ、オリーブ油、刻みしょうが、きざみしそ、梅干し、ルコラアドを添えて食べる。
これ本当にカルボナーラの味。
おいしい!
with love kamala
なんというあどけなさ、
ぬいぐるみみたい〜 ヾ(≧▽≦)〃
思わずコメントしてしまいました。ハアハア。
カシューナッツのカルボナーラも美味しそうですね^^
生のカシューナッツが手に入ったら、ぜひやってみます♪♪