輝く☆ スペイン・アンダルシア地方でのエピソードをご紹介します♪
<< May 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< クレンジング | main | コーラル色のガスパッチョの絨毯 >>
カシューナッツのカルボナーラパスタ
P&R
7月3日日曜日にクレンジング無事終了。
最終日の夜は今までもクレンジング歴で最高の覚めた状態を体験。
クレンジングするだけでこんなになるんだと、
我身ながらぶっ飛びの驚き。
すばらしかった!

所で今日で食事を出来るようになってから4日目の夜に初めて、
玄米パスタ、ショウガ入りというものを食べた。
ソースはカシューナッツ。
生のカシュー お椀に一杯を一晩水につけて、次の日、軽くリンスをして、カシューナッツ、水半カップ、オリーブオイル、お塩少々をプレンダーにかけて出来上がり。
これを茹でた麺にからめ、オリーブ油、刻みしょうが、きざみしそ、梅干し、ルコラアドを添えて食べる。
これ本当にカルボナーラの味。
おいしい!

with love  kamala

スポンサーサイト
こ、このワンちゃん、すごいかわいいっっ!!!
なんというあどけなさ、
ぬいぐるみみたい〜 ヾ(≧▽≦)〃

思わずコメントしてしまいました。ハアハア。

カシューナッツのカルボナーラも美味しそうですね^^
生のカシューナッツが手に入ったら、ぜひやってみます♪♪
MARUT | 2011/07/09 11:45
COMMENT









Trackback URL
http://kamala.jugem.jp/trackback/202
TRACKBACK